МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Последние темы

Опрос

Лучшая игра 2015 года?

Обои

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Assassin’s Creed IV Black Flag

Assassin’s Creed IV Black Flag 02 Апр 2015 13:59 #1

  • VFOMINENKO
  • VFOMINENKO аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 11
  • Баллов 112
  • Репутация: 2
Assassin’s Creed IV Black Flag

1_2015-04-02-5.jpg

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft
Дата выхода:4 марта 2013 года
Жанр:Action-Adventure
Официальный сайт


Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Чего только не ожидали от Ubisoft в новой части Assassins Creed, но пиратства никто не ожидал. Assassin’s Creed IV Black Flag четвёртая по счёту часть игровой линейки Assassins Creed. Анонс игры состоялся 4 марта 2013 года. Разработчик всё тот же Ubisoft Montreal. Все надеялись что каким-то образом Дезмонд выживет. Но увы он канул(умер он). На этот раз нам придется играть за анонима. Да-да главного героя в реальной жизни вы не видите, т.к игра идёт от первого лица. Предком этого анонима становится Эдвард Джеймс Кенуэй (помните эту фамилию).Итак чем привлекает эта игра и в чём особенности отличия её от других частей? Во-первых конечно же это пиратство.. Вся прелесть в том что в любой момент вы на своём корабле взять на абордаж любой встречный! И Assassin’s Creed IV Black Flag даёт такую возможность.

2_2015-04-02-5.jpg


Полный контроль кораблем. Система прокачивания разных его областей. Ubisoft достигли невозможного.

3_2015-04-02-5.jpg


40 % игры вы находитесь в воде.Будет доступено так же погружение на морское дно. Игровой процесс будет происходить в Вест-Индии в Золотой Век Пиратства. Будут доступны 3 города: Гавана, Нассау и Кингстон. В игре 50 локаций ,75 пляжей и заливов. У игрока полностью улучшено орлинное зрение, которое позволяет смотреть сквозь стены. Графика в данной игре превосходит в 1000 раз предыдущих.

4_2015-04-02-5.jpg


Обширная система погоды. Так гуляя на своём корабле вы можете попасть в бурю или даже хуже в смерч. Добавилась также охота на китов, акул , касаток.

5_2015-04-02-5.jpg



6_2015-04-02-5.jpg


Сюжет в игре происходит практически только в Анимусе. Как я уже говорил главным героем становится Эдвард Джеймс Кенуэй - английский киппер, пират. Все наверно догадались что он является и предком Дезмонда.Почему? Эдворд Кенуэй был отцом Хэйтема Кенуэя(того самого тамплиера из 3 части которого убьёт собственный сын) и тогда получается что Коннор Кенуэй ему приходится внуком. В следствии получается что Дезмонд является родственником того самого анонима. Родился Эдвард в Уэльсе 1963 году. Никогда не думал и не хотел становится ассасином. Он очень любил свою жену Кэролайн Скотт-Кенуэй. Только хотел чтобы она жила в роскоши и поэтому подаётся в пиратство. Эдвард Кенуэй авантюрист по жизни. Весьма эгоистичен, алчен и часто идет напролом. Кроме того он слишком любит выпивать.

7_2015-04-02-5.jpg


В один прекрасный день пиратский корабль на борту которого находился Эдвард срывают куш. Они видят огромный корабль набитый золотом. Но они не знали что это плохо кончится. Дело в том что там находился предатель ассасинов который выкрал у них древний артефакт и хочет передать его тамплиерам. В результате оба корабля взрываются и выживают только Эдвард и Ассасин. Наш герой гонится за ним по всему острову.... догнав он его убивает. Находит записку и предмет за который по содержанию можно было выручить не маленькие деньги. Он одевает костюм ассасина и выдаёт себя за убитого. Некоторое время Находился в ордене тамплиеров. Но потом из-за потасовки оказывается в корабельной тюрьме. Там с помощью заключенных ему удаётся бежать, прихватив с собой корабль , который в последствии назовёт "Галка".

8_2015-04-02-4.jpg


Дальше героя ждёт много опасностей , посвящение в ассасины, встреча со старыми друзьями пиратами(такими как Чёрная Борода, Калико Джек.

9_2015-04-02.jpg


Если сравнивать Эдварда в начале и в конце то можно сказать, что это два разных человека. В его глазах уже не пылает жажда наживы, он становится добросовестным и справедливым. В конце он выходит на главоря тамплиеров Торреса который с помощью данного артефакта попал в обсерваторию в которой можно было следить за любым человеком на земле. Эдвард убивает Торреса.И покидает обсервоторию навсегда. Дальше он решает завязать с пиратством и уехать в Лондон. Он узнаёт что у него есть уже дочь которой 9 лет, а жена скончалась при родах. Вместе с дочерью они уходят в закат. Немного из истории: В Лондоне У Эдварда рождается сын Хэйтем , отец всячески готовит его к ассасинской участи. Но вы знаете что с него получилось.
10_2015-04-02.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Assassin’s Creed IV Black Flag 03 Нояб 2015 17:51 #2

  • Magrib
  • Magrib аватар
  • Вне сайта
  • Нуб
  • erer
  • Сообщений: 1
  • Баллов 63
  • Репутация: 0
Классно!
erer
Администратор запретил публиковать записи гостям.