МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

A Fistful of Gun
A Fistful of Gun
Моя оценка
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
(0 Голосов)
0.0Игроки

Свежее видео

Albion Online обзор
Обзор самой не похожей на большинсво...
PREY Прохождение. Истребитель Мимиков
Prey 2017 семь топовых видов оружия....
Prey 2017 семь концовок
Prey 2017 все существующие финалы игры,...

Обои

Последние темы

A Fistful of Gun

Краткая информация

 

Сюжетная линия экшен A Fistful of Gun – повествует историю о железнодорожном бароне Клейтоне Буне. Подписавшим кровавое соглашение с самим дьяволом для заполучения влияния и богатства. И теперь барон строит себе дорожку в глубины ада. Но в недрах преисподние Клейтон встречает старого шамана способного воскрешать умерших. В итоге, чтобы помещать барону поработить Дикий Запад шаман воскрешает одиннадцать безбашенных психов. Которым под управлением геймеров предстоит изничтожить толпы врагов, чтобы добраться до главного негодяя Клейтона Буна. 

Шутер A Fistful of Gun дает игрокам возможность выбрать для себя одного из одиннадцати уникальных ганслингеров. Каждый из которых имеет различные схемы управления, такие как мышь, клавиатура или геймпад. Все персонажи предрасположены к крафту и собирают упавший лут для развития личных навыков. Сама же аркада A Fistful of Gun предлагает на выбор один из трех режимов: история, аркада и сетевой. В сетевом режиме присутствует кооператив до 4 игроков. В режиме истории геймерам дается возможность непосредственно следить за сюжетом. Или же выполнять побочные задания, чтобы получить золото, улучшенное оружие и бутылки виски. После каждого этапа геймеры могут выбрать один из пяти случайных навыков, улучшающих способности персонажа. А в конце каждого уровня, протагонисты сталкивается в схватке с огромным боссом, который хранит тайну. Чтобы достичь следующего акта, игрокам необходимо узнать некоторые сведения о антагонисте Клейтоне Буне.

  

Трейлер A Fistful of Gun

 

 

Особенности

 

- Две фракции: Неудачники и преступники;

- Одиннадцать уникальных воскресших психов с целым комплектом способностей и оружия;

- Мультиплеер и различные кооп режимы;

- Режим истории и аркады.

 

Скриншоты

Похожие игры

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии