МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Assassin's Creed Chronicles Russia
Assassin's Creed Chronicles Russia
Моя оценка
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
(12 Голосов)
5.5Игроки

Свежее видео

Albion Online обзор
Обзор самой не похожей на большинсво...
PREY Прохождение. Истребитель Мимиков
Prey 2017 семь топовых видов оружия....
Prey 2017 семь концовок
Prey 2017 все существующие финалы игры,...

Обои

Последние темы

  • Нет сообщений для показа

Assassin's Creed Chronicles Russia

Краткая информация

 

Действие завершающей части экшена Assassin's Creed Chronicles происходит в революционной России 1918 года. Игроки возьмут на себя роль Николая Орлова. Который планирует покинуть отчизну вместе со своей семьей. Но оказывается, что незадолго до отъезда Николаю нужно выполнить весьма важно поручение. Проникнуть в дом царя, который захватили большевики и затем украсть артефакт.  Главный герой становиться свидетелем жестокого расстрела царской семьи, но протагонисту все-таки удается спасти одну царскую дочь – Анастасию. Тем самым сюжетная линия включает три маркера: сохранение артефакта, защита дочери царя и противостояние тамплиерам.  

В 2.5D платформере Assassins Creed Хроники Россия игрокам предстоит пройти множество уровней в духе предыдущих частей. Где каждый геймер сможет подобрать свой уникальный стиль прохождения игры. И отыскать наиболее удобный способ достижения конечной цели. Аркада предлагает использовать уникальные навыки мастера ассасинов времен заката конституционной монархии в начале двадцатого века. А представленная в Assassin's Creed Chronicles: Russia боевка и паркур система очень интуитивна, как и в предыдущих сериях Assassins Creed.

  

 

 

 

Особенности

 

- Эпоха заката Российской империи;

- Уникальное окружение передающие атмосферу революции;

- Навыки и оружие царских времен;

- Входит в состав сборника Assassin's Creed Chronicles Trilogy.

 

Скриншоты

Похожие игры

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии