МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Dungeon Defenders 2
Dungeon Defenders 2
Моя оценка
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
(1 Голос)
10Игроки

Свежее видео

Albion Online обзор
Обзор самой не похожей на большинсво...
PREY Прохождение. Истребитель Мимиков
Prey 2017 семь топовых видов оружия....
Prey 2017 семь концовок
Prey 2017 все существующие финалы игры,...

Обои

Последние темы

Dungeon Defenders 2

Краткая информация

 

Следующая часть серии вселенной рпг Dungeon Defenders. По сюжету экшена Dungeon Defenders 2 армия монстров знакомая из предыдущей части. В очередной раз жаждет вторгнуться в мир Эферия. Игрокам защищая мирные и цветущие земли прекрасной Эферии нужно решить, каким образом дать отпор врагам. Сражаться в одиночку или собрать команду героев, готовых помочь в этом очень нелегком деле. Геймерам необходимо использовать различные уловки, комбинации оружия и другие тактические возможности кооперативношго шутера Dungeon Defenders 2. Замораживать, сжигать, расстреливать и всячески казнить врагов. Чтобы в дальнейшем отбить все атаки вражеских сил.

В стратегии Dungeon Defenders 2 игроков ждет модернизированная боевая система. Повышенный уровень динамики и детализации. Еще больше тактических и стратегических приемов в переплетении с широким выбором оружия. Основа геймплея сетевой игры Dungeon Defenders 2 по – прежнему заключается в защите своей базы от недоброжелателей. Геймерам управляя персонажами с видом от третьего лица разрешено использовать различные виды приспособлений для борьбы с врагами. А отличительной особенностью Dungeon Defenders II стал переход из кооперавного режима в сеть по модели Free-to-play.

  

Трейлер Dungeon Defenders 2

 

 

Особенности

 

- Обновленная система боя;

- Повышенные стратегические и тактические возможности;

- Тонны лута;

- Удобная кастомизация персонажа в виде сфер;

- Поддержка кооператива, рассчитанного на 4 человека и игра на бесплатной основе.

 

Скриншоты

Похожие игры

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии