МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Middle-earth: Shadow of Mordor
Middle-earth: Shadow of Mordor
Моя оценка
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
(24 Голосов)
8.4Игроки

Свежее видео

Albion Online обзор
Обзор самой не похожей на большинсво...
PREY Прохождение. Истребитель Мимиков
Prey 2017 семь топовых видов оружия....
Prey 2017 семь концовок
Prey 2017 все существующие финалы игры,...

Обои

Последние темы

Middle-earth: Shadow of Mordor

Об игре

  

Краткая информация


Действие экшен – рпг Middle-earth: Shadow of Mordor происходит в Средиземноморье между событиями Хоббит и Властелин колец. Главный герой, воскресший следопыт Талион жаждет расправы над своим заклятым врагом Сауроном, за предательство. Игрокам предстоит отправиться в захватывающее путешествие по еще не выжженным лесам долины Мордор и отомстить пока не набравшему полную силу Саурону за свою смерь и гибель семьи.

В экшене Средиземье: Тени Мордора игроков ожидает открытый мир, великолепная графика и захватывающие пейзажи эпохи Властелин колец. В ролёвке игроки встретят множество знаменитых персонажей, орды орков, а также больший арсенал оружия и прокачки. Кроме того, есть множество тактических и стратегических возможностей. Позволяющих воздействовать на разум персонажей. Переманивать их на свою сторону или заставлять их что – ни будь сделать. А благодаря системе Nemesis System все персонажи проживут свои уникальные жизни. Таким образом, все, что будет происходить в интерактивном и динамичном мире Средиземноморья зависит от действий игрока.

  

Трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor

 

  

Особенности

 

Особенность: В ролевом экшене Middle-earth: Shadow of Mordor у антагониста после воскрешения обрел сверхспособности. Так, Талион может пользоваться особым зрением для идентификации врагов, а также перемещаться в ином измерении, в которое попадали хоббиты после надевания кольца.    

Скриншоты


Middle-earth Shadow of Mordor

Системные требования


Похожие игры

Материалы по теме:

Ведьмак 3: Дикая охота

Dragon Age 3: Inquisition

Blood Knights

Kingdom Under Fire 2

Обзор

 

Нет информации

Новости


Нет информации




Видео


Нет информации


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии