МЫ В СОЦ.СЕТЯХ


Just Cause 3
Just Cause 3
Жанр: Экшен
Дата выхода: 1 декабря 2015
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Издатель: Square Enix
Разработчик: Avalanche Studios
Официальный сайт
Всё об игре

Свежее видео

Prey 2017 семь концовок
Prey 2017 все существующие финалы игры,...
Топ 13 игр 2017 года
Самые лучшие игры 2017 года, дополнительный...
Топ игр 2017 года (часть 2)
Продожение гида самых ожидаемых и самых...

Опрос

Какая лучшая игра 2017?

Обои

В отрыв с NVIDIA

 

В отрыв с NVIDIA!

 

PeakGame NVIDIA Just Cause 3

Рико Родригес – безбашенный агент ЦРУ, готовый в очередной раз перевернуть с ног на голову жизнь маленького островного государства. Этому мачо не страшна ни гравитация, ни законы здравого смысла. Верхом на боевом вертолете он встретит своих врагов и забросает их по пояс взрывчаткой С4! Стань самым виртуозным героем экшена вместе с Just Cause 3 и участвуй в новой активности с совершенно безбашенным призом – крутой игровой видеокартой NVIDIA. Для этого необходимо заполнить анкету, прислать ее на contest@gama-gama.ru и умудриться сделать это с 7 по 22 декабря. А чтобы быть в курсе всех последних новостей NVIDIA вступай в ряды официальной группы компании ВКонтакте.

Скачать анкету участника и ознакомиться с правилами можно на официальной странице акции в разделе «новости» на портале Gama-Gama. 

Победитель получит видеокарту NVIDIA!

PeakGame NVIDIA Just Cause 3

С видеокартой GeForce® GTX™ 960 вас ждут небывалые красоты виртуальных миров. Ведь она яляется сосредоточением новых технологий, которые напрямую влияют на качество геймплея и изображения. Энергоэффективность, реалистичные цвета, отсутствие перегрева даже при самых серьезных нагрузках, высокая частота смены кадров – все это и многое другое станет доступным при выборе видеокарты GeForce® GTX™ 960. Мало того, благодаря фирменной технологии NVIDIA GameStream™ вы сможете осуществлять стриминг игр с ПК на планшет NVIDIA SHIELD™. Будущее игровых технологий уже у вас дома.

Желаем всем удачи!


 
 
Ещё новости:
 
 

Понравилась новость? лайкай!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии