Демонстрация особенностей игрового процесса в следующей...
Видеообзор Project CARS
Видеообзор Project CARS.Высоко детализированные модели автомобилей,...

Survarium

Об игре

Краткая информация

Работники GSC Game World решили создать новую компанию, запатентованную под названием Vostok Games. Теперь разработчики официально начали заниматься созданием массового MMO - шутера с элементами ролевой игры – Survarium. Уже выпущено три дневника, где создатели поясняют ход своих действий.В 2016 году мир охвачен постапокалиптическими процессами гибели целой цепочки экосистем. Сбой различных ниш порождает орды паразитов и мутантов, не оставляя шансов человечеству. Все что попадает под влияние этой катастрофы мутирует и видоизменяется. Люди в попытки остановить распространение катастрофы разработали специальный вирус, уничтожающий леса. Но по неизвестным причинам с лесов начала распространяться пыльца, которая выкосила большую часть населения Земли.

Действие игры будет происходить десять лет спустя начала распространения эпидемии в 2026 году. Теперь человечество окончательно остановилось в прогрессе, и началась борьба за выживание. Человечество вынуждено существовать без электричества и других, жизненно необходимых вещей. В MMO Survarium – сделан большой акцент на качестве окружения и передачи атмосферы апокалипсиса. Кстати говоря, разработчики внедрят ряд интересных идей, которые планировались для Сталкер 2. В общем Survarium онлайн не будет иметь огромных мира, а «вместо этого игровой процесс рассчитан на сессионную игру в ограниченных рамках».В многопользовательском шутере Survarium игроку придётся выживать во враждебном мире, охваченном аномалиями и катаклизмами, сражаться за выживание с мутантами и другими игроками.

Трейлер Survarium

Особенности

Особенность: Игра будет распространяться по модели Free-to-play, что предоставит шанс поиграть в нее бесплатно.