МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

Опрос

Какая лучшая игра 2017?

Обои

Топ игр 2017 года (часть 2)

 Video review

Видеообзор топ игр 2017 года. Часть 2

 

В нашем следующем топ 5 на горизонте нарисовалась долгожданная Mount & Blade II: Bannerlord.

Вторая часть популярного экшен рпг от турецкого разработчика и одноименного издателя TaleWorlds. О сюжете все еще мало что известно, но вероятно Bannerlord станет приквелом к оригинальной первой части. Хотя дата выхода ролевого экшена еще не озвучена, игра уже находиться в стиме, где все желающие могут ее добавить и следить за новостями.  В Mount & Blade 2 на радость фанатов будет полностью переделано и улучшено графическое сопровождение, и физика. Анимация подвергнется кардинальному переделу в лучшую сторону. Появятся расширенные возможны осады с катапультами, таранами и прочими осадными примочками. Заметно повыситься разрушаемость объектов. 

В остальном Mount & Blade останется тем же за что мы его любим. Это средневековый ролевой экшен с видом от первого/третьего лица и уникальной боевой системой. Где главной целью игрока является дипломатия, армия, торговля и развитие собственной империи.

Видеообзор cамых лучших игр 2017. Часть 2

God of War

Продолжение знаменитой эксклюзивной для плестейшен 4 серии God of War. Сюжетная линия повествует о боге войны Кратосе и его взаимоотношения с собственном сыном. Юнец начинает потихоньку взрослеть и ему требуются наставления отца и навыки для выживания в мире монстров.  God of War 4 принесёт новые испытания как для самого Кратоса так и мальчика.

В основу геймплей экшена с ролевыми элементами ляжет попеременное взаимодействие между сыном и отцом. А главными видами оружия станут рунический топор и лук с зачарованными стрелами – молниями.

Sniper: Ghost Warrior 3

Следующая серия линейки шутеров от первого лица про снайпера. На этот раз завязка такова: протагонист и бывший американский снайпер Джонатан Норт отправляется в Грузию, чтобы предотвратить возможность прямого столкновения между собой трех супердержав. Каждая из которых преследует свои собственные интересы в этой стране. И тем самым не допустить угрозу начала третьей мировой.  

В третью часть создатели привнесут толику хардкора в геймплей, который станет еще динамичней. А игровой мир, наконец, станет полностью открытым для свободного изучения. В компетенции главного героя окажутся транспортные средства и управляемые тактические дроны для разведки.

Sniper Elite 4

Знакомая многим линейка шутеров, уникальная своей манерой показывать насыщенные вау – эффекты. Того, что происходить внутри тела врага после того как он будет напичкан свинцом из снайперской винтовки или получит ошеломляющий удар ножом.

В тактическом шутере Снайпер элит 4 действия разворачиваются в 1943 году в Италии.

Здесь игрок сам волен выбирать как ему выполнить задание, устроить безумный кровавый баттл, кромсая на куски врагов и используя лобовые атаки. Или тихо, аккуратно и без особого шума выполнить задание в стелсе. А может устроить диверсию? Каждому приглянется собственный вариант!

Vampyr

Экшен Vampyr заставляет пропитаться сущностью монстра и нести непомерное бремя и великое ощущение. Испытать чувство гнетущей и витающей в воздухе непреодолимой жаждой крови, мучений от голода и одновременного наслаждения от возможностей что дает эта роль. А уникальная атмосфера мрачных Лондонских кварталов недавно закончившейся первой мировой и частично открытый мир не оставят равнодушными поклонников данной тематике.

Такой была вторая часть топ 5. В наш топ не вошли некоторые из тех игры что выйдут в 2017 и о которых мы расскажем в следующих выпусках. Смотрите Пикгейм ру.

 

 
Ещё видео:
 
 

Понравилось видео? лайкай!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии